富 寧 並 於 二 零 零 五 年 獲 發  香 港 Q 嘜  及 二 零 零 九 取 得 國 際 認 可 證 書 RICS ,更 令 我 們 的 管 理 服 務 質 素 變 成 了 信 心 的 保 証。

Copyright 2016 Funing Property Management Limited. All Rights Reserved.
富 寧 物 業 管 理 有 限 公 司   成 立 於 一 九 八 五 年,為 不 同 類 型 的 物 業 提 供 全 面 的 專 業 管 理 服 務 ,致 力 環 境 及 設 施 保 值 管 理。當 中 包 括 為 人 熟 識 的 公 營 房 屋、私 人 屋 苑、工 廠 大 廈、購 物 商 場 和 停 車 場 大 廈 等。

除 了 提 供 一 貫 的 專 業 管 理 及 引 進 新 科 技 外,本 公 司 不 斷 提 昇 服 務 質 素,以 配 合 社 會 的 發 展。富 寧 所 提 供 的 管 理 服 務, 備 受 客 戶、屋 苑 居 民 組 織 及 地 區 人 仕 的 好 評 及 支 持,在 同 業 中 建 立 了 良 好 的 信 譽;並 已 躋 身 入香 港 具 規 模 的 專 業 物 業 管 理 公 司 行 列 內。

富 寧 取 得 國 際 認 可 的  ISO9001  品 質 管 理 証 書, 並 於 二 零 零 五 年 獲 發 香 港 Q 嘜 及 二 零 零 九 取 得 國 際 認 可 證 書 RICS,更 令 我 們 的 管 理 服 務 質 素 變 成 了 信 心 的 保 証。




公 司 結 構